Храни мою любовь...

Твои красивые глаза и твоя нежная улыбка
Ты в моём сердце на всегда я чувствую тебя так близка,
Одним дыханьем на двоих,одним с тобой желаньем
И на губах любовь твоих мы в облаках с тобой летаем.
........
Лишь для тебя моя любовь храни её ты в своём сердце
И миллионы нежных слов Тебя люблю моя невеста,
И нет прекраснее тебя на всём белом свете
Прошу тебя любовь моя тебя любить я буду вечно.
......
................ПРИПЕВ:...........................
......
Только для тебя моё сердце
Я дарю его моя невеста,
Только ты одна на свете
Только для тебя слова все эти.
......
....................................................
......
Я на небе звёзды соберу что на нём так ярко сияют
И тебе с любовью подарю и пусть обо мне напоминают,
Я твой каждый вздох в душе храню которые ловлю я губами
За тобой любовь пойду  ангелочки будут над нами.
......
С тобою вместе мы на всегда сильная любовь это чудо
Пронесём через года наши искрение чувства,
Встретил я тебя моё счастье ни чего другого не надо
Для меня ты ангелом стала,для меня одна ты такая.
......
................ПРИПЕВ:.............................
Только для тебя моё сердце
Я дарю его моя невеста,
только ты одна на свете
Только для тебя слава все эти.


Рецензии