Осенний блюз

В осеннем парке городском
Два одиночества бродили
И каждый думал о своем.
Так по теченью жизни плыли…

Она мечтала о любви,
Хотя, не верила… Но всё - же,
Жила, надежду затаив…
А он? И он хотел того же.

Их познакомил листопад,
Столкнув на миг два этих взгляда.
Сердца забились невпопад,
Причудам вторя листопада.

Играла осень тихий блюз
И ветер пел свои рулады
Двум одиночествам, в союз
Соединённых листопадом.


   22.06.2013г.


Рецензии