Царь с царицей...

Царь на троне во дворце
В золотом сидит венце.

Целый день он так скучает,
Поиграть в футбол мечтает...

И царица день-деньской
Тщетно борется с тоской...

Смотрит в зеркало, мечтает,
И зевает... и вздыхает:

- Как устала я скучать!
Мне б на роликах сгонять!


Рецензии