Бесцеремонно

Бесцеремонно ворвётся в душу
Страстно глубокое чувство любви.
Как метель, беззаботно покружит
И исчезнет, зови не зови…
Растает снег с весенними лучами,
И принесут тепло нам соловьи.
И потечет тот талый снег ручьями
Из глаз, напоминаньем о любви.
Но тёплый дождь согреет душу,
И смоет слёз с щеки следы,
И вновь весенний ветер голову закружит,
И побегу я по холодным лужам
Босою поступью, не чувствуя беды.


Рецензии