Тебя люблю я, беззвучно, в такт...

Чужие руки, чужие губы...
А я в них вижу твои черты.
И даже голос немного грубый
Мне нежно шепчет, как прежде ты:

«Моя родная, не бойся, верь мне,
Тебя не брошу, ты жизнь моя»
А я тоскую, к тебе бегу я
Опять забывшись, что не твоя.

И в ласках нежных, и жестких играх
Тебя люблю я...беззвучно...в такт
Пускай напишут в финальных титрах:
«Она сгорела в чужих руках»


Рецензии