что вам написать?

Я ночью сидя у камина,решил вам написать письмо,но как же это сделать?!как вам написать?!
Может быть в прозе,или в стихах,или просто смс сообщением,не знаю,как вам написать.
Стесняюсь вам сказать привет,и просто как дела узнать,ведь вы умны,стройны,и внешностью небесной красоты!
Молю я Бога об одном,чтоб в снах моих явились вы,чтоб улыбались,чтоб смеялись,и чуточку счастливей были!
Ваш звонкий голос,затмит любую птицу!
Ваши глаза,чистее неба ясного весной!
Ваша улыбка,вдохновляет творческих людей!
Не стоит ангел мой вам плакать,он не достоин ваших слёз,
вами можно любоваться,вами можно вдохнавляться,вами можно восхещаться, но вот обидеть,никогда!
Когда вас вижу я,пусть даже и на фото,пусть даже и во сне,то сердце замирает от любьви,и красоты небесной!
Но вот камин уж догорает,и за окном уже рассвет,а я всётак и не решился, как вам написать.


Рецензии