Тюльпаны на крови

И вот она,моя луна!
Освещает всё вокруг,
Звёзды плывут и лгут,
Мысли,мечты,погибают...

Я ранена сомнением,
Я ранена тобой,
Мой разум!
Ты не идёшь рядом со мной!

Я ранена волнением,
Я ранена страхом,
Но всё равно, я не боюсь
Ранения в сердце мраком.

Я дальше пойду,но я упаду
Я алой кровью по земле утеку,
И в этой крови,грешной крови,
Вырастут чёрные цветы,
Которым будит нужна,
Новая кровь,алая кровь

И здесь теперь растут они!
Мои родные любимые тюльпаны на крови!
Но и здесь теперь туман,
В котором не чего не разглядеть!
В котором можно умереть!
И сквозь него на цветок наступить
И новую,новую,новую,жизнь задавить!


Рецензии