Ты - лишь то, чего уж нет...

Пойми, что больше никогда
Он не припомнит твое имя,
А все, что было - лишь вода,
Произошло с людьми другими

Пойми, что было - то прошло
И ничего уж не осталось,
Как пепел время разнесло
Все то, что ты спасти пыталась

Пойми, то было не всерьез,
А в голове лишь юный ветер,
В нем нет причины горьких слез,
Ведь все ушло - он не заметил

Он вряд ли думает о вас,
Со мною ласков он и нежен,
И каждый миг, и каждый час
Его с моим теплом замешан

Он не вернется никогда,
Не тешь напрасные надежды.
Мы любим.Это навсегда.
Не верят в это лишь невежды.

Забудь дорогу ты навек,
Таков мудрейший мой завет:
Он- мой любимый человек,
А ты - лишь то, чего уж нет...
 


Рецензии