Крестики-нолики

Крестики - нолики,
Инь или Янь.
Мы алкоголики,
Нарки и рвань.

К делу пришитые
Ветром лихим.
Временем битые.
Именно им.

Даром ненужные
С болью и без,
Как обнаружено,
Трупу небес.

Вновь надвигается
Тайн благодать,
Время кончается...
Будем искать.
 


Рецензии