Последняя страница

(Посвящение R&V)

Грущу тайком…  Не свидимся мы боле…
Но на прощанье, лишь одно скажу-
Люблю тебя! Люблю до боли в коже…
И с этим чувством в вечность  ухожу.

Я часть тебя, а ты моя частица.
Мне нравится такой расклад в судьбе.
Прочитана последняя страница.
Теперь сгорит в забвенЬе книга обо мне...

Но редкими, тревожными ночами,
к тебе, кому я дорог и любим,
явлюсь во сне, и нежно прикасаясь,
скажу о тайном, словно херувим…

А если нет ни рая и ни ада,
и  если дух мой станет путь к тебе  искать,
прими его, и в чреве укрывая,
позволь родиться мне,чтоб вновь любимым стать…


Рецензии