***

Привет.
Можно я поделюсь с тобою своими тревогами?
О переплетенных судьбах с дорогами.
О том, как по ночам сжирает чувство отчаяния.
О том, как разбилась оземь нечаянно.
В двадцать с хвостиком лет.

Смешно.
Вроде, из подросткового возраста выросла.
И позади куча всяческих «кризисов»,
А клетка грудная целлофаном обмотана.
И я ведь жена, а не просто «помолвлена».
Такого быть не должно.

Конец.
Надежду из вен давно уже вылило,
Слепая любовь в один миг опостылела.
В глазах, кроме слез, ничего не осталось.
Меж ребер тоска, печаль и усталость.
Идет в капюшоне гонец.


Рецензии