Это не страшно... Это не больно...

Это не страшно... Это не больно,
Очнуться там,
Может, на дне солёного синего моря,
Куда не добраться ни птицам, ни поездам...
Это не страшно! Это совсем не больно!
 
Может быть, там, вдали от ночных звонков,
Заброшенных парков, осенней дневной прохлады,
Там будет любовь!
Там кто-то поверит в любовь!
Но это мгновенье, увы, наступит не завтра...


Рецензии