Ты, только ты

Ты,только ты,
Вдохнул в меня надежду,
  которая угасла навсегда,
Ты,только ты,
Заставил жить на свете,
   когда совсем я умерла...

Ты,только ты,
Сумел зажечь то пламя
 затухшего костра,
  который так давно угас,
  и отблеск далекого огня
  во мне вновь запылал.

Ты,только ты,
Помог мне снова жизнь
   начать сначала,
И прошлое оставить позади...

Ты,только ты,
Мне душу излечил любовью,
Вдохнул в меня забытый
   звездный мир.

Благодаря тебе совсем
   другой я стала,
И просто мне так счатье подарил!


Рецензии