Мысли мертвеца...

Я ЛЕЖУ НА КЛАДБИЩЕ,
И СМОТРЮ НА НЕБО.
ВЕЧНОЕ ПРИСТАНИЩЕ...
И СПЛОШНЫЕ БЕДЫ.

ДУМАЛ,ВСЁ ИСПРАВИТСЯ,
ЕСЛИ ЛЕЧЬ В МОГИЛУ.
БОЛЬШЕ НЕ ПЕЧАЛИТЬСЯ,
И НЕ ТРАТИТЬ СИЛУ.

ОЧЕНЬ ОШИБАЛСЯ Я,
ДАЖЕ ТУТ ДОСТАЛИ.
ВЕЧНЫЕ ЛИШЕНИЯ,
СТРАННЫЕ ПЕЧАЛИ...

НЕ КУДА НЕ ДЕТЬСЯ МНЕ,
ОТ ТОСКИ И БОЛИ.
КАК  ВСЕГДА ГОРЕТЬ В ОГНЕ,
И МЕЧТАТЬ О ВОЛЕ...


Рецензии