Астрал

Покидая пределы земли,
В никуда уходила беспечно.
В тишине, как красивые сны,
Как ничто уносящее в вечность.
Это сложно в своей простоте,
Это словно туманное утро,
Я была, и была я нигде,
Бесконечно тянулись минуты.
Таял снег и катился по льду,
Утопали в нем летние травы.
Шла, как тень, в никуда и иду,
От себя пряча дерзкие нравы.
Покидая пределы земли,
Так хотелось коснуться свободы.
И границу найти тишины,
Там где неба дрожащие своды.


Рецензии