***

Если б я был времени властитель
То может я чего и изменил
Врагов и ссоры бы мирить пытался
И миру мир я долгожданный бы дарил

Но мы ведь люди и грехопадение
Давно всех нас заставило забыть,
Что в нас есть Радость и Смирение,
И что Любовь всех легче нам дарить!

Рабы. Мы без оглядки мчимся
Чтоб чего-то в жизни нам достичь
Заложники все призрачной удачи 
И в папыхах тепло людское успели мы забыть
Люди, тепло и свет в себе вы не гасите
Не смотря на тяготы времен
А лучше близким их дарите
И светлее в жизни станет всем.


Рецензии