Тебе

НЕ РАСТРАЧЕННУЮ НЕЖНОСТЬ
Я ПРИ ВСТРЕЧЕ ПОДАРЮ.
Я ТЕБЕ КУСОЧЕК СЕРДЦА
В ЭТОТ ВЕЧЕР ОТДАЮ.
ОТДАЮ БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ,
БЕЗ МУЧЕНИЙ И ТОСКИ,
МНЕ Б ОДНО ПРИКОСНОВЕНЬЕ
И ТЕПЛО ТВОЕЙ РУКИ.
РОБОСТЬ ВЗГЛЯДА, ГЛАЗ СИЯНЬЕ,
И УЛЫБКИ МЯГКИЙ СВЕТ,
ЛЕГКИЙ ШЕПОТ ИЗЛИЯНИЙ
ДОЛГОЖДАННЫХ СЛОВ В ОТВЕТ.
ТИХО НАС В СВОИХ ОБЪЯТЬЯХ
ОБЛАСКАЮТ ВАСИЛЬКИ,
ВОТ, ЧТО БУДЕТ МНЕ НАГРАДОЙ
ЗА ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ!


Рецензии