Говоря сердцем

Я вновь вернусь домой,
Над храмом купола,
Пусть все сгорит в огне,
Что память сберегла.

Пусть улетают вдаль,
Забытые мечты,
Мне ничего не жаль,
Лишь был бы рядом ты.

Я вновь найду места,
Где шепоты ветров,
А может быть гроза,
Иль бой колоколов.

Умоюсь с родника,
Я чистою водой.
И тянется рука,
Навеки быть с тобой.

И кажется не зря,
Все сердцем говорят,
Когда приходит ночь,
И прячется закат.

Когда твоей судьбой,
Моя душа болит,
Ты самый мой родной!
Мне сердце говорит.

Я вновь вернусь домой,
Над храмом купола,
Теряется печаль,
И отступает мгла....


Рецензии