Без названия...

СНОВА ГЛУПАЯ ДУША
НЕ ДАЁТ ПОКОЯ,
ТАК МЕШАЕТ МНЕ ДЫШАТЬ
И ВСЁ ВРЕМЯ НОЕТ!

ГДЕ ЛЕКАРСТВО ОТЫСКАТЬ
ОТ ВЕЛИКОЙ БОЛИ?
СЕРДЦЕ БЕДНОЕ МОЁ,
МАЕТСЯ В НЕВОЛЕ!

НЕПОНЯТНЫЕ СТИХИ,
ВЕЧНЫЕ ПЕЧАЛИ...
ВЫ МОГЛИ МЕНЯ СПАСТИ,
ТОЛЬКО ПРОМОЛЧАЛИ.


Рецензии