Что такое война?

        Что такое война?
Объясните ребята
Сколько можно прожить
В настоящем бою?
Уходили они, уходили солдаты.
Сколько  их здесь  стоит
В безымянном строю?
Что такое война?
Что такое война?

Что такое судьба?
Судьба быть убиенным,
Быть лишь в памяти
В памяти маминых глаз.
Как же жить
В фотографиях вечных бесценных
Что бы люди,
Люди помнили нас?
Что такое война?
Что такое война?


Рецензии