Оазис слова

Если в слове не жить
Слово не будет жить
Если его не нежить
Слово пустая нежить

Сотни поэтов снова
Множат пустыню слова
Слово не смысл не базис
Слово в песках оазис

Я возрождаю снова
Вечный оазис слова

23 июня


Рецензии
А я полью его водичкой:)

Лика Поо   23.06.2013 23:39     Заявить о нарушении