Мы просто устали друг друга любить

Давай мы уйдем от беспочвенных фраз,
Давай перестанем друг друга корить.
Возьмем и  посмотрим на жизнь без прикрас:
Мы просто устали друг друга любить.

Мы просто забыли, как ранят слова,
Слетевшие вмиг безо всяких причин.
Не знаю, возможно, что я не права:
Не стоит терпеть очерствевших мужчин.

Которые врут, не краснея, в лицо
И дома бывают лишь в редкие дни.
Их много таких: и мужей, и отцов.
Скажите на милость: зачем нам они?


Рецензии