Как часто говорим, ч то нечего сказать

КАК ЧАСТО ГОВОРИМ, ЧТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.
ЧТО ВРОДЕ СКАЗАНЫ ДАВНО УЖ ВСЕ СЛОВА.
А ТО, ЧТО ХОЧЕТ РАССКАЗАТЬ ДУША
МЫ ЧАТЕЛЬНО ПЫТАЕМСЯ СКРЫВАТЬ.
БЫТЬ МОЖЕТ ЕЁ МЫСЛИ НЕ РАЗУМНЫМИ
 НАМ КАЖУТЬСЯ…
А МОЖЕТ НЕ ЗНАЧИТЕЛНЫ.
И МЫ В СОМИНЕНИЯХ ПОГРЯЗЛИ,
КАК В БЕЗУМИИ.
И САМИ ЖЕ ОТ ЭТОГО  СТРАДАЯ,
ОТ НЕ ДОСКАЗАННОСТИ НЕДОВЫЕСНЕНИЯ.
ДРУГ ДРУГА МЫ ПОТОМ НЕ ПОНИМАЕМ.


Рецензии