Стая

Отчего же,
                собаки, что в стае,
На  меня не бросаются, льнут?
Может быть, оттого, что лаем
Не давлюсь пару-тройку минут,
А стою, это всё наблюдая
И в кармане есть у меня
Прекращенье голодного лая -
Кость вчерашнего сытого дня.


Рецензии