Я всё также тебя люблю

Я всё также тебя люблю,
Но только как-то по-другому.
И голос в дружбе мой затих
И в сердце стало мало толку.
И мир пугает, суета.
Она везде, она повсюду.
Убейте вы мои глаза...
В них счастья никогда не будет.
И в них не будет толку жить,
В пустыне словно быть без Ветра.
Вокруг колючие кусты,
Ты не найдешь у них ответа.


Рецензии