Держи крепче кляп

Веский повод всё поменять!
В мусоропровод, чтобы понять..
Поколение порванного презика!
Но я засел на дно.. как шизик...

Лишь Сергей Бодров знал смысл жизни!
Скучно без врагов! покажи хоть одного?
Кто бы ложь... твою не спи**ил!
Ты тупо ржёшь...пока толпа одного карает..
Не мы такие ...жизнь такая.

No cry! ведь слёзы снова украли
Oпять наблюдаю с края ...
Будет длинная очередь в рай,
Ведь вокруг лишь псы.
О чём писать.. если всё давно сказали
Я лишь описываю то..
Что ты видишь собственными глазами...


Рецензии