Фетишист

Слямзил трусики мои позапрошлой бурной ночью,
Отомщу, гад-фетишист, и напастей напророчу.
Вся на нервах, накручу, как пружинку, каждый локон...
Видно радость мне твою в дедушкин морской бинокль.

Расступитесь караваны тараканов - я иду!
Без трусов и очень злая - попрошу иметь ввиду.
На пути моем не стоит мельтешить туда-сюда -
Раздавлю одной ногою, не оставлю и следа.

Слямзил трусики мои - мне без них гулять прохладно...
А других, хоть золотых, мне теперь уже не надо.
Лето... Тень через плетень... Подперев щеку, тоскую:
Как же задница моя без трусов перезимует?!

Яд янтарный, словно мед в банке из-под гуталина,
Не жалея, умащу губки - пусть оближет псина.
И у ног моих хрипя, пусть в конвульсиях кончает.
Будет умолять меня дать таблетку, но я злая...




    23.06.2013


Рецензии
прекрасно. ритмично. но нет концовки. типа такого -
но увидела его глазки опустила
тихо вымолвив постой походку изменила
...............................
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.06.2013 20:20     Заявить о нарушении
Нужно быть последовательной - злиться, так до победного конца!!! ))))))))
Спасибо!

Светлана Ярошевская   30.06.2013 20:43   Заявить о нарушении
а до какой победы то - пока не сбежит

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.06.2013 20:51   Заявить о нарушении