Прощай, любовь!

Прощай,любовь!Прощай,мечта!
Твой прежний образ я ловлю.
Давно уж ясно:ты не та,
Но всё равно тебя люблю!

С себя я рвал и буду рвать
Живое мясо по кускам,
Бросать его я буду псам:
Не всё ль равно кому бросать!

Ты-мой отравленный кусок!
Я рвал тебя,сжимая рот.
Ещё течёт кровавый сок,
Но скоро стихнет боль,пройдёт.

Остался маленький кусочек,
Его нельзя мне оторвать!
Мой косолапенький сыночек!
Тебе меня всю жизнь пытать!


Рецензии