Я заполню маленький альбом

Я заполню маленький альбом
Шёпотом планет осенних,
Говорящих с нежностью о том,
Что к ночи длиннее тени.

Расспросить о важном я не смею.
Тень берёз о чувственной борьбе.
Но одна, что лучше и стройнее,
Наклоняясь, подскажет путь к тебе…

2011 г.


Рецензии