Старый пень

  Старый пень,поросший мхом
  Ветки распустил.
  Снова он помолодел,
  Снова он ожил!

  Пень всегда мечтал об этом,
  Жить всегда хотел.
  И в мечте своей прекрасной
  Весь он не истлел.

  Жизнь осталась,сохранилась
  В память о весне.
  Ветви вновь зазеленели
  На красивом пне.


Рецензии