1002 Копьё судьбы сонет 12

Виденье  этого- основа,
Всей православной веры смысл:
Очистить душу- жизнь сурова -
Ведёт Божественная мысль.

Сгущался мрак. Не слышно зова...
Лишь стон:- О, Отче, отзовись!
Почто оставил без покрова?
Свой Дух передаю я ввысь.

"Копьё судьбы" пронзает грудь,
В "Грааль" собрали кровь, как ртуть,-
Субстанцию Отцова крова.

Венок с главы скатился с круч-
Склонил главу ... Как солнца луч
Могучей веры в силу СЛОВА!


Рецензии
Я восхищаюсь вами!С уважением.

Ясногора   30.12.2013 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.