Нежность

Я хочу, чтоб ты пах мне ванилькой.
Нежностью милый, тающей льдинкой.
Объятья, чтоб пахли мягкой корицей,
Свежестью ново перевернутой страницы.
Ночь, чтоб была, как яблоко с лимоном,
А утро—варенье клубничное с медом.
И жизнь текла взбитыми сливками,
Как мы с тобой связаны нитками.


Рецензии