Моя гостья придёт ко мне

 
Моя гостья придёт ко мне
раньше предельного срока.
Будет голос звенеть
и в бокалах искриться вино.
И на голой стене
наши тени, без тени намёка,
образуют единое тёмное злое пятно.
Не смотрите на нас,
пожелавшие быть в этот вечер
рядом с нами.
Оставьте в покое на час.
Разве вам невдомёк, что сегодня
тоскующий ветер
разлучил и унёс наши души.
И нам не до вас.


Рецензии