Знаешь подруга

Знаешь подруга, а он мне нравится.
Нравится последние 9 лет.
И мне надоело, из-за этого парится,
Не получая долгожданный ответ.
Знаешь подруга, он ко мне тянется,
И я влеку его к себе.
И  не дает он мне расслабиться,
И убегает к тишине.
Знаешь подруга, его ты знаешь.
Он не предсказан и не повелим.
Я встаю и оступаюсь
В предшествии его картин.


Рецензии