Дрожь

Вот где глаза, и образ где;
А душу дай на посмотреть;
Лишь терпкий страх, горит во мне;
И не под силу одолеть ;

Беда настигшая врасплох;
Мой разум рубит провода;
Неужто я настолько плох;
Волна, волна, опять волна;

В тупик загнал такой пустяк;
А чувство словно эпилог;
Ребенок может, может всяк;
А я все мнусь, печален монолог;

Дрожь, тело холодит;
Как из ведра, пот по виску;
А может первой позвонит;
Сижу сижу, сижу и жду ;

А руки, руки не мои;
Удар по стенам, тишина;
Но не могу же я уйти;
Везде мерещится она;

И нити красной не порвать;
Чело разбей, сломай клыки;
Все бес толку, чего роптать;
Нельзя сойти уже с пути.
_______________________________________
2013


Рецензии