Я сегодня немножечко пьян

Я сегодня немножечко пьян,
Написать стихи я смогу,
На душе одна только боль.
Для спиртного её берегу.

Заливаю её,чтоб она
Задохнулась, уснула совсем.
Чтобы хоть иногда на чуть чуть,
Стал я тем,кем я был и быть я хотел.

Она желчью буравит нутро,
Отравляет моё бытие.
Как хочу я свободно вздохнуть.
Но увы,это всё не моё.

Я хочу расправив крыла,улететь,
Да подрезаны крылья.
Я всего лишь жизни дитя.
Но такие мы все в этой жизни.

В этой жизни жестокой и злой,
Где танцует и правит лишь зло,
Я хочу иногда забывать,
Всё хорошее в прошлом,а сейчас бытиё.


Рецензии