не составляйте вместе планов

не составляйте вместе планов
неравновесие души
еще задушат душу спьяну
ищи потом её свищи

не составляйте вместе планов
они - помеха всем и вся
реализация – проблема
все только лаются - зазря

не составляйте вместе планов
кому вообще они нужны?
идите в сад, в бурьян, в природу
сейчас живите

сродни...

jb
22:06:2013


Рецензии