Мне не быть уже той, прежней...

Ты считаешь меня сумасшедшей?
Да, возможно, ты прав… бывший милый,
Мне не быть уже той… прежней,
Что когда-то тебя любила…

Мне не быть уже той… нежной,
Что к тебе полыхала страстью,
Поезд наш укатил в вечность,
В моей жизни дожди, ненастья…
***
Но приснился мне сон вещий,
Дождь прошел и на небе солнце,
Я в свой мир закрываю двери,
А кто хочет… всегда вернется…

А кто хочет… всегда он сможет,
Убедить, что возможно быть прежней,
Засияет в моей судьбе солнцем,
И я буду любить… нежно…


Рецензии