Как надоело быть кем-то

Как надоело быть кем-то,
Кем - то, но не собой.
Маски носить ежедневно,
Прячась в них с головой.

Долго обдумывать - что же,
И кому рассказать.
Как поступила б здесь та,
За которую нужно играть.

Я не хочу больше прятать,
Жизнь за чужое лицо.
Оберегая надежно,
Сердце от боли свое.

Лучше пусть с синяками,
Со шрамами от обид.
Зато я буду собою,
Настоящая будет жить!

А все фальшивки и маски
Выкину из окна.
Если не нравлюсь такою,
Вы в праве жить без меня.

Только играть вновь не стану,
Жизнь у меня одна.
И у нее к сожалению,
Нет черновика.
23.06.2013


Рецензии