бомжики-бомжатки

Бомжики-бомжатки, малые ребятки.
Дни свои пропели,ночки прилетели.
Вам бы спать в кроватке, с мишкой да лошадкой.
Да злые метели в жизнь вашу влетели.

Бомжики-бомжатки, никому не снитесь.
В крохотном подвальчике вчетвером теснитесь.
Вас ни кто не любит,вас ни кто не ждёт,
И не приголубит, и не позовет.

Бомжики-бомжатки, жаль мне вас ребятки.
Что ж вы здесь забыли, в этом страшном мире?
Здесь свои порядки, все живут в достатке.
Здесь не принято пускать вас в свои кроватки.

Бомжики-бомжатки, жили без оглядки.
           Дни свои пропели,поиграли в прятки.


Рецензии
так грустно стало
"Вам бы спать в кроватке, с мишкой да лошадкой"

Юлия Марцинкевич   18.11.2013 23:12     Заявить о нарушении
жалко нас всех
особенно брошенных..
Спасибо, Юленька!
С теплом!

Андрей Аргиров   19.11.2013 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.