Иллюзия жизни...

Как часто нам терпения не хватает,
боимся все куда - то опоздать
и время незаметно пролетает,
и счастье нам уже не удержать.
В своих мы неудачах обвиняем
кого угодно, только не себя,
надеждой ложной сердце утешаем,
что можно жить спокойно, не любя.
И все бы получилось и сложилось,
но зная тайный смысл бытия,
мы сможем обмануть кого угодно,
но только не любовь и не себя...


Рецензии