Ромашка душа нараспашку...

Нежные, милые, словно душа нараспашку,
Их лепесточки любовь нам всегда предвещают,
Я бесконечно люблю вас, родные ромашки,
Только полюбит ли он… никогда не гадаю…

Если влюбляюсь, сама превращаюсь в ромашку,
Только любовь мою часто пускают по ветру,
Все лепесточки из сердца бездушно срывают,
Вот и приходится чувства держать под запретом…

Так и живу я… Ромашка — душа нараспашку,
И мое сердце пронзает амур очень часто…
Если и будут ромашки когда-нибудь плакать,
Пусть это будут прекрасные слезы от счастья…


Рецензии