Будь

Мне бы уснуть...а проснуться с тобою...
Нет ,все не так...просто рядышком будь...
Из песка- все разрушилось...я на камне дом строю...
Помоги мне...всего лишь чуть-чуть...

Помоги...просто будь без вопросов,
Без условий люби ,не загадывай вдаль...
Я устала казаться быть сильной и взрослой...
Я нашла в тебе вечность,надежду,грааль...

Я нашла в тебе море...тону обессилев,
И не важно,что дальше...пусть будет и тьма...
Если б знаешь сегодня- "ты любишь?" спросили...
Я сошла бы от счастья и горя с ума...

Я наверно всего лишь безумная птица,
Что пытается веру в надежду вернуть...
Я хочу в тебя верить,хочу тебе сниться...
Только ты будь реальным,пожалуйста...будь!


Рецензии