Лебединая песня моя прозвучала

Лебединая песня моя прозвучала
И у жизни один и печальный итог.
Но ведь можно конечно начать всё
Сначала? Никогда. Ни за что.
Ты так много страдала? Нет,
Только больше не выдержать строк.


Рецензии