15 - 23. О ней мечтают пацаны...

Многим  нравятся  девушки  на  постЕрах,
Их  коллекционируют  или  "развешивают"  дома.
У  кроватей,в  шкафах  и  секретЕрах,
Наклеивают  на  страницы  школьного  альбома.
Особо  ценны - в  обнажённом  виде,
Без  нижнего  белья  и  в  разных  позах.
Как  впрочем  и  в  модном,экзотическом  прикИде,
В  разумных,незацикливающих  дозах.

                О  ней  мечтают  пацаны,
                Её  портретом  украшают  стены.
                Она  приходит  к  ним  в  эротические  сны,
                Кипящей  кровью,наполняя  вены.

                Она  красивая  и  у  неё  большая  грудь,
                Что,конечно,очень  возбуждает.
                Но  это  лишь  картинка - не  забудь!
                Хотя  на  душу,безусловно,западает.

Многим  нравятся  девушки  на  постЕрах,
Это  присуще  молодёжным  темам.
Но  секс-фиксация  на  воображаемых  примерах,
Приводит  к  серьёзным  психологическим  проблемам.
Однако,мир,уже - тем  ярок  и  красив,
Что  рядом  живые,настоящие  девчонки!
Они  дороже  всех  бумажных  див,
Да,ещё  с  нашей - российскою  сторонки.

                24.11.2005.


Рецензии