В ту ночь в деревне

      В ТУ НОЧЬ В ДЕРЕВНЕ
Навеяло: http://www.stihi.ru/2009/12/27/4405
 
Ну, вот и я добрёл до вашей баньки.
Аж, до Москвы о ней идёт молва,
Как мылся в ней простой российский Санька.
По чёрному вкушал парилочку, сполна.

Смешалось всё: дрова, тазы и вёдра.
Не видно было ничего в кромешной мгле.
Где грудь, где Веркин зад, где бёдра,
И печка в два обхвата, тоже, где?

В ту ночь в деревне не смотрели сериалы.
Крестились, слыша странный шум и крик.
А кто-то всё-таки переключал каналы
В надежде отыскать остросюжетный боевик.

Не удивительно, что много так рецензий.
Помывка с Вашей музой удалась.
Два дня искали бабы, Верку по деревне,
Чтоб расспросить с чего так «завелась».

А Вас в тот день никто и не заметил.
Совсем прозрачным стал после мытья, трудов.
Лежал на мостике в пруду, и тело гладил ветер.
И чувства возносились до самых облаков.


Рецензии
Верку с печкой перепутал?
Всякое бывает,
Може чёрт какой попутал...
Може бог карает...

Наталия Фаизова   12.07.2014 21:11     Заявить о нарушении
Да, возможно, рядом были:
Тот и этот, что с хвостом.
Вместе мылись и чудили,
Очищаясь пред постом.

Владимир Степанович Козлов   12.07.2014 23:03   Заявить о нарушении
Тот и этот с вами в бане
Без сомнений были!
Появись они поране-
Век бы не отмыли:)))

Наталия Фаизова   13.07.2014 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.