Зачем мне Бог послал тебя?

Зачем  мне  Бог  послал  тебя?
Какая – то  магическая  тайна
И  в  суете  бегущей  бытия
Меня  ты  захватила  сталью…

Металлом  прочным  солнечной  души,
Простыми  мелочами  и  улыбкой,
Дыханьем  среди   отблесков  Луны,
Волшебной  красотой, искринкой…

Какой – то  грустью  непонятной,
В  небесных, голубых  глазах,
Какой – то  чёрточкой  приятной
И  силой  в  огненных  руках…

Своим  характером  нелёгким,
Природной  статью  и  харизмой
И  голосом, таким  негромким,
Порою  сладким, как  ириска…

Я  утонула, растворилась
В  прекрасной  Музе, фее  снов…
Теперь  ты  снова  возвратилась
Из   рая золотых  цветов…

Я  до  сих  пор  глазам  не  верю,
Гоню  все  страхи  от  себя
И  открываю  шире  двери,
Прошу, ты  лишь  пойми  меня…

Мою  лирическую  сущность,
Мои  эмоции, стихи,
Пришедшую  от  Бога  мудрость
И  бег  от  боли  и  тоски…

Такую, как  я  есть, до  капли, вздоха,
Пойми  все  чувства, крепко  обними,
Ко  мне  вернулась  ты по  воле  Бога,
Мы  вместе – сила  солнечной  любви…

Мы  вместе – клад  двух  душ, таких  прекрасных,
Нам  дальше  рядом  за  руки  идти,
Мы  выжили  в  тревогах  ненапрасных,
Теперь  дорогой неба  по  пути…

Нас  ждёт  добро, потерянное  счастье
И  обретённая, волшебная  любовь,
Твой  образ  под  моей  лиричной  властью,
Я  не  хочу  опять  терять  то  чудо  вновь…


Рецензии