дома! потеснитесь!

Дома, потеснитесь!
Слышите?
Закат за землю
давно зашёл.
С такой плоской крыши,
бросаться,
наверное,
хорошо.
Город укутан,
жизнью ночною
жив.
Развязывай путы,
глазами простукивай
этажи.
Шагая по крышам,
лучше не целиться
вниз.
Смотри, город
дышит,
смотри через стёкла
линз.
В туманный укутан,
стоя стеною,
шёлк.
Тебе там
как будто
с кем-то
уже
хорошо.


Рецензии