Быть может...

Смириться пред силой, создавшей мир
из хаоса небытия не просто,
не просто уже человеку,
узнавшему про дважды два.

Мы сами своей управляем жизнью,
над нами другой силы нет,
и строим планы и их воплощаем
в жизнь, где Бога нет.

Но стоит, поверьте, остановиться
и рассмотреть свой путь,
быть может древних дорога славы
рядом проходит тут.

Быть может, стоит, дела доверить
тому, кто и создал мир
и слиться с истиной силой веры
и в вечность придти другим.


Рецензии