Пусть где-то там

            Пусть где-то там ещё поют метели,
            И ветры бьют во все колокола.
            А к нам скворцы сегодня прилетели
            И принесли на крылышках тепла.

            Пусть где-то там мороз раскрасил щёки,
            И речки все закованные льдом,
            А к нам апрель приходит синеокий
            И к нам весна стучится в каждый дом…

           Пусть где-то там не верят люди в счастье,
           Забыли про душевное тепло.
           А здесь у нас и в праздник и в ненастье
           От слова доброго становится тепло.


Рецензии